В Вятскополянском районе зверски убили пенсионеров

В Вятскополянском районе зверски убили пенсионеров

 

 В Вятскополянском районе произошло зверское убийство двух престарелых людей. СУ СКР по этой трагедии возбудил уголовное дело. 

Трупы убитых были найдены в деревне Новый Бурец 22 ноября 2014 года ориентировочно в 14 часов. Бездыханное тело 63-летнего мужчины  с признаками насильственной смерти находилось в багажнике машины.  В гараже на полу лежал труп его жены пенсионерки.

В Вятскополянском районе пенсионеров, возможно, убивали молотком

Сосед пенсионеров первым забил тревогу. Именно он обнаружил трупы супругов. Сотрудники полиции, прибывшие на место жестокой расправы, обнаружили возможное орудие убийства. На молотке пятна бурого цвета, напоминающие кровь. Сотрудники полиции обследовали гараж. Отправили на экспертизу улики: следы обуви, отпечатки пальцев,  молоток. 

В Вятскополянском районе зверски убили пенсионеров

 Следователям предстоит большая работа по обнаружению и поимке преступника.

По факту убийства двух пенсионеров возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции обращаются к гражданам, которые возможно явились свидетелями трагедии, откликнуться за вознаграждение.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика