В Шабалинском районе ищут пропавшего в лесу 24-летнего Владислава Вылегжанина

В Шабалинском районе ищут пропавшего в лесу 24-летнего Владислава Вылегжанина

 

 

Летом и осенью тысячи кировчан устремляются в леса за грибами и ягодами. Наступил сентябрь. Это благодатная пора для сбора брусники и клюквы. 

Наш Шабалинский район превратился в настоящую глухомань, всё заросло – поля, леса, бывшие дороги, что не мудрено заплутать.

 В Шабалинском районе ищут пропавшего в лесу 24-летнего Владислава Вылегжанина

Вот и Владислав Вылегжанин, проживающий в Шабалинском районе, 6 сентября ушел в лесной массив в деревне Гривы и пропал. Мужчине 24 года. 

На помощь пришли волонтеры из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Они приступили к поиску  Владислава Вылегжанина. В социальной сети был размещен соответствующий пост. Поисковики отметили, что Владислав, возможно, нуждается в медицинской помощи, он может быть  дезориентирован. 

Если кто-то располагает сведениями, где находится молодой человек, можно позвонить по следующим номерам телефонов — 8-800-700-54-52, 102 или 02. 

Рост Вылегжанина 170 см, имеет короткую стрижку, темные волосы, карие глаза. В момент исчезновения одет в спортивные брюки черного цвета, футболку с длинным рукавом болотного цвета, на голове синяя кепка, на ногах резиновые сапоги.

Волонтеры заняты формированием групп, чтобы начать поиски пропавшего мужчины.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика