В Подмосковье перевернулся пассажирский автобус, пострадали 15 человек

В Подмосковье перевернулся пассажирский автобус, пострадали 15 человек

17 мая примерно 8:30 в Пушкинском районе Омской области случилось ДТП, в котором автобус марки «Неоплан» напрямую столкнулся с машиной ВАЗ 99 модели на 14 километре автомобильной дороги номер А-107 Ярославско-Дмитровского направления.

В результате столкновения автобус перевернулся набок.

Сначала «Интерфакс» сообщал, что обошлось без пострадавших, но все же, в результате аварии, получили травмы 41 человек. Затем в оперативном штабе стало известно, что пострадало 11 человек. Также было отмечено, что состояние четверых человек врачи оценили как тяжелое. Немного позднее стало известно, что число пострадавших возросло до 15.

Всего, на момент аварии, в экскурсионном автобусе было 42 человека. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства случившегося. По информации МЧС также работают 22 спасателя и восемь автомобилей специальной техники. 

Также стоит отметить, что подобное ДТП с участием пассажирского экскурсионного автобуса и грузовика, которое также произошло в Подмосковье. Эта ужасная авария случилась в июле 2013 года. Водитель «КамАЗа» возле села Ознобишино на большой скорости протаранил автобус. Удар грузовика, груженого щебнем, был огромной силы, что от аварии оторвало заднюю часть автобуса. В этой аварии погибло 18 человек и около 40 пострадало.

17 апреля 2014 года Московский Троицкий районный суд осуществил первые слушания в деле о совершении ДТП. В ходе проведения слушаний водитель «КамАЗа» полностью признал свою вину. Было выяснено, что грузовик, на котором двигался подозреваемый, не подвергался тщательному ремонту, поэтому у него отказали тормоза.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика