Раскрыта кража с банковской карты лузскими полицейскими

Раскрыта кража с банковской карты лузскими полицейскими

Кто бы мог подумать, что две подружки в одночасье станут одна потерпевшей, а другая подозреваемой! Они были к тому же соседями по квартире. 53-летняя Галина, как в порядке вещей, доверяла иногда банковскую карту 50-летней Надежде.

Подруга снимала с карты деньги и покупала продукты в магазине.
Нежданно-негаданно 16-го августа владелица пластиковой карты Галина получила СМС-ку от «Мобильного банка». Известили о снятии 2 000 рублей.
Женщина не смогла разыскать в квартире карту. К сотрудникам полиции обратилась за помощью. Полиция установила, что подруга Надежда похитила её у Галины, когда они совместно употребляли алкогольные напитки. Подруга знала пин-код, поэтому без труда сняла 2 000 рублей и потратила их на спиртное.
По факту снятия денег с чужой банковской карты возбудили уголовное дело по статье «Кража». С подозреваемой взята подписка о невыезде.
Работники полиции рекомендуют гражданам не доверять пин-коды со своих банковских карт никому в целях сохранности своих денежных средств.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика