Наталья Леушина из Шабалинского района успешно участвовала в конкурсе «Лес — наша жизнь»

Наталья Леушина из Шабалинского района успешно участвовала в конкурсе

В Кировской области ежегодно проходит конкурс, на который посылаются детские рисунки со всего региона. 2015 год не стал исключением. Шабалинский район представляла в конкурсе Наталья Леушина. Её рисунок называется — «Не разрушайте счастья».

Авторитетная комиссия определила победителей. Целью данного мероприятия является привлечение всеобщего внимания к замечательной профессии лесовода. Как предотвратить лесные пожары и сохранить природу Кировской области – вся эта тематика была отражена в детских рисунках.

 Конкурс «Лес — наша жизнь» организовало региональное министерство лесного хозяйства

Наталья Леушина из Шабалинского района успешно участвовала в конкурсе

Данное мероприятие проходит в Кировской области третий раз. Непосредственным устроителем конкурса является региональное министерство лесного хозяйства. В текущем году в данной акции приняли участие дети из 19 районов области, в том числе и из Шабалинского района была представлена творческая работа. Всего же было оценено 118 детских работ, в которых отразилась актуальная тема  «Лес — наша жизнь».

В конкурсе участвовали  ребята от 7 до 17 лет.

Представители конкурсной комиссии подытожили данное мероприятие, отметив, что качество детских работ становится всё выше.

Кто конкретно стал победителем детских рисунков?

Детская школа искусств, расположенная в Шабалинском районе, была отмечена конкурсной комиссией за то, что её воспитанники приняли участие в данном мероприятии. Так же с положительной стороны были  названы коллективы Яранского центра социальной помощи семье и детям», средней школы им. С.С. Ракитиной (г. Мураши), средней школы п. Фалёнок, многопрофильного лицея (г. Вятские Поляны).

Решено ко  Дню работников леса организовать выставку лучших детских рисунков в министерстве лесного хозяйства. А победители работ получат памятные подарки и дипломы. Что касается Натальи Леушиной из Шабалинского района, то ей будет вручен Диплом III степени, как победителю в конкурсе «Не разрушайте счастья».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика