Донецкая железная дорога договорилась о продолжение работы с боевиками

Донецкая железная дорога договорилась о продолжение работы с боевиками

Начиная с 15:00 по киевскому времени продолжает свою работу Донецкая железная дорога. Так, сообщает пресс-служба компании «Укрзализныця».

«На данный момент все вагоны приходят в место назначения», сообщает «Укрзализныця». Боевики оставили эту позицию, и отошли от административного здания.

В 10:00 утра было принято решение остановить движение поездов с грузом из-за вооруженных людей. Но пассажирские и пригородные и далее следовали маршруту. 

Данные «Укрзализныци» показывают, что на пути в Донецкую железную дорогу было остановлено 2623 груженных и 462 пустых вагона. 

По данным «5 канала», около 40 человек ворвались в отделение «Донбасстрансгаза» и захватили его, отказавшись при этом от переговоров.

В связи с этой ситуацией крупные предприятия могут потерять газоснабжение без которого никак не обойтись Новокраматорскому машинному заводу.

Владелец этих заводов требует украинскую власть немедленно стабилизировать ситуацию, так как люди теряют работу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика