Читаем новости на сайте администрации Шабалинского района

Читаем новости на сайте администрации Шабалинского района

 Позитивная новость: в районе с недавних пор осуществляется лучшее информирование населения. Секрет успеха заключается в открытии сайта — http://adm-shabalino.ru/.

Стоит набрать в поисковике Яндекса «Шабалинский район» или «Шабалинский край» — и вот, пожалуйста, можно познакомиться с новостями нашего района. Самое главное для любого сайта – это проиндексированные Яндексом страницы. Несмотря на то, что ресурс молодой, он активно индексируется. Его заметки по тем или иным запросам можно без особого труда найти в поисковой выдаче. 

Глава Шабалинского района об открывшемся сайте 

Всё больше наших земляков посещают сайт администрации. Хотя некоторые граждане еще не знают о существовании данного ресурса. Поэтому следует своих коллег по перу немного прорекламировать, пожелав им творческих успехов и благодарных читателей.

— Михаил Николаевич, как же Вам удалось за такой короткий срок занять лидирующее положение в информативном поле Шабалинского района?

— Во многом, наверное, в этом заслуга Сергея Сазонова, который руководит данным ресурсом, размещая там заметки. Специальных корреспондентов у нас нет. Все публикации готовят сотрудники администрации в качестве дополнительной нагрузки. 

Информативный век на дворе

Во многом благодаря тому, что в школах проводятся уроки информатики, практически в каждой семье появился компьютер. Школьники успешно делятся со своими родителями приобретенными знаниями. Так что шабалинцы в плане овладения компьютерной грамотностью на уровне пользователей вполне успешны. Выход в интернет относительно недорогой. Поэтому функционирующий сайт http://adm-shabalino.ru/. пришелся как никогда кстати! 

Читаем новости на сайте администрации Шабалинского района

Утром, выпив чашечку кофе, всегда приятно почитать мировые, российские и в том числе шабалинские новости. 

Следует сказать, что сайт администрации Шабалинского района информативный по содержанию. Здесь можно получить развернутую информацию о деятельности органов местного самоуправления всех поселений, узнать, а как трудятся прокуратура, социальные  службы, центр занятости населения и т.д. Широко представлены новостные события. Шабалинцы могут ознакомиться с бюджетным процессом, с цифрами, результатами проверок и т.д.

И вроде бы, не такое уж важное событие – сайт! Но именно он играет колоссальную роль в плане того, что граждане могут черпать информацию о местной власти непосредственно из первых рук!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика