744 тысячи рублей выделено Правительством Кировской области для нужд беженцев

744 тысячи рублей выделено Правительством Кировской области для нужд беженцев

 

 Правительство Кировской области не стоит в стороне от проблем беженцев, которые приезжают в наш регион из Украины. Помощь прибывшим украинцам оказывают сотрудники департамента социального развития.

Для этой цели из резервного фонда региона было выделено 744 тысячи рублей.  На какие нужды будут потрачены эти денежные средства? Прежде всего, нужно наладить быт беженцев, которые на сегодняшний день располагаются в пунктах временного размещения. Приблизительно 160 человек  нашли там себе временный приют.   

В течение 2014 года Кировская область готова оказать материальную помощь приблизительно  тысяче беженцев, которые на данный период времени находятся в южных областях России 

Сколько денег  выделено Правительством РФ Кировской области на содержание беженцев? 

На днях в СМИ появилась информация, что Правительство РФ выделило значительную сумму денег на нужды беженцев. Речь идет о 370 миллионов рублей. На эти средства предстоит обустроить жизнь украинских беженцев на территории страны.

744 тысячи рублей выделено Правительством Кировской области для нужд беженцев

Каким же образом распределились денежные средства?  111 миллионов рублей передано Ростовской области. Именно там сосредоточено подавляющее большинство украинских беженцев. Российские регионы имеют разную наполняемость регионального бюджета. У кого-то наблюдается профицит, у кого-то бюджет дефицитный. На сегодняшний день профинансировано 40 российских городов. Денежные средства пойдут на организацию проживания людей, прибывших из Украины. Пензенская область на благоустройство беженцев получила меньше всех — 83 тысячи рублей.

Меньше всех, это как сказать… На обустройство беженцев Кировская область денег пока от Правительства РФ не получила совсем! А это значит, необходимо изыскивать собственные резервы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика