Жители Шабалинского района ждут выход в эфир телеканал ОТР

Жители Шабалинского района ждут выход в эфир телеканал ОТР

Жители Шабалинского района с энтузиазмом восприняли информационную новость. Вновь созданный телеканал «Общественное телевидение России» (ОТР) рассчитан как раз для провинциальной российской публики. На этом канале будет отражена жизнь провинциальных городов России.

Смею надеяться, что найдет свое правдивое отражение и жизнь деревни с ее непростыми проблемами, с ее бедностью, неустроенностью, с массовой алкоголизацией провинциальных жителей. 
Но в провинции есть и светлые стороны жизни. Это нераскрытый интеллектуальный и научный потенциал российской глубинки. Даже на территории Шабалинского района живет много поистине талантливых деловых людей, которые нашли свое призвание в бизнесе, на учительской стезе.
В Совете Федерации верно подметили, что полноценное развитие ОТР будет возможно с участием региональной власти, ну и, естественно, муниципальной. Более полной информацией о том, как обстоят дела во всех сферах жизнедеятельности регионов, обладает власть на местах.
Президентом РФ был подписан Указ о том, чтобы россияне оперативно, достоверно и всесторонне получали информацию о событиях, происходящих во всех сферах жизни человека, а так же информацию о внешней и внутренней политике государства.
На имя Никиты Белых пришло письмо от Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ В.И.Матвиенко о новом телеканале. Во всех регионах России будет транслироваться «Общественное телевидение России».
Мы, жители деревни Харитенки, Шабалинского района решили собраться 19 мая 2013 года на посиделки в одной большой избе. Ведь именно в этот день запланирован первый выход в эфир ОТР.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика