В Шабалинском районе без вести пропала школьница

В Шабалинском районе без вести пропала школьница

В поселке Заводской, а если точнее в Шабалинском районе, мама и папа Насти Деминой пришли в полицию с сообщением о ее пропаже. Девочке всего лишь четырнадцать лет и до сегодняшнего дня нет никакой информации о ее месторасположении.

 

Последний раз на связь Анастасия выходила в среду, 29 января 2014 года, когда сказала папе, что сейчас она в Котельниче и домой вернется уже на электричке. Вот только дома Настю пока что никто так и не увидел. 

Полиция обращается сейчас ко всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении девочки и просит связаться с органами, чтобы рассказать подробности последних разговоров с Анастасией. 

На вид девочке пятнадцать-шестнадцать лет. Она не высокого роста – примерно 165 см. Телосложении у Насти среднее, волосы окрашены и чуть ниже плеч. Глаза у девочки карие. В последний раз, когда Настя вышла из дома на ней была розовая шапка, пуховик черного цвета немного выше колен длиной и с мехом. На ногах у девушки простые сапоги из кожи и джинсы чёрного цвета. Особые примеры: татуировка-иероглифы на шее, татуировка-скрипичный ключ на руке, а также рисунок «Лав из…». От врожденной болезни у Анастасии также есть заметная опухлость на правой стороне лица. 

Информацию, касающуюся местонахождения девушки можно сообщить по следующим телефонам: 

(83345) 2-18-71, 2-17-87,  2-13-68, либо 02.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика