В Омутнинске 48-летняя женщина зарезала сожителя

В Омутнинске 48-летняя женщина зарезала сожителя

 В России в последние годы пришла ужасная по своей жестокости «мода» — зарезать людей! Чаще всего убийство происходит в состоянии алкогольного опьянения между близкими людьми. Режут друг друга, словно скот! Попираются все нормы человеческой морали и человеколюбия…

 Вот и на этот раз: в Кировской области в Омутнинске 23 июля в полдень 48-летняя женщина в пьяном угаре хладнокровно зарезала своего сожителя, вонзив нож в область грудной клетки. Трагедия произошла в переулке Басманова в одном из домов, о чем было сообщено правоохранительным органам.

В квартире, где произошла расправа с гражданским мужем, в другой комнате находилась родственница. Она прибежала на шум и незамедлительно вызвала «Скорую помощь».

Приехавшие медики, к сожалению, констатировали смерть потерпевшего.

На сегодняшний день следствием возбуждено уголовное дело. Произошло задержание подозреваемой, которую заключат под стражу. 

В Омутнинске 48-летняя женщина зарезала сожителя

Аналогичное преступление случилось в Кирово-Чепецке в апреле текущего года. Молодая пара воспитывала трехмесячную дочурку.

Между супругами возник конфликт, 22-летняя жена поставила точку в ссоре, заколов ножом мужа. Ранение мужчина получил в область грудной клетки. Приобрел травму, несовместимую с жизнью. Погиб вот такой нелепой смертью в самом расцвете сил…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика