В Кировской области погиб глава Белохолуницкого района Олег Кулаков

В Кировской области погиб глава Белохолуницкого района Олег Кулаков

Глава Белохолуницкого района Олег Кулаков утонул в водохранилище

А 24 марта случилась трагедия с главой Подосиновского района. Александр Толстухин получил смерть в ДТП.
Известие о смерти Олега Кулакова, которому было всего 46 лет, узнали из сообщения губернатора Кировской области Никиты Белых. Он написал в микроблоге в Twitter печальную новость о том, что утонул в субботу 27 апреля глава Белохолуницкого района.

Олег Кулаков рыбачил в одиночестве на местном водохранилище. На нем был одет спасательный жилет, тонуть явно мужчина не собирался! В течение практически каждого часа общался по телефону с коллегами. Когда связь прервалась, родные посчитали это за технические проблемы в телефоне. К сотрудникам полиции обратились спустя 5 часов с момента прекращения звонков. 28 апреля утром в четырёхстах метрах от берега водолазы-спасатели обнаружили погибшего. Вероятней всего, смерть наступила в результате переохлаждения организма. Сотрудники следственных органов выясняют все обстоятельства трагедии.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика