Пожары, 11 июня в селе Новотроицкое огонь уничтожил здание пилорамы

Пожары, 11 июня в селе Новотроицкое огонь уничтожил здание пилорамы

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Кировской области,  11.06.2014 в 02:52 в Шабалинском районе случился пожар. Горела пилорама, расположенная недалеко от села Новотроицкое.  

О пожаре на пульт дежурного сообщили приблизительно в 3 часа ночи. Буквально за считанные минуты на место пожара приехали пожарные расчеты и добровольцы. 20 человек принимали участие в тушении пожара. Среди них 6 человек — это работники МЧС. На пожаре в Шабалинском районе было задействовано 9 единиц техники. Не смотря на то, что так активно шло тушение пожара, все же постройку пилорамы от огня не удалось отстоять. Здание пилорамы было возведено в 1985 году. Оно сгорело полностью. Общими усилиями пожар был потушен в пятом часу. Причина пожара на сегодняшний день пока не установлена. А вот экономический ущерб от воздействия огня подсчитан. Он составил порядка  90 тысяч рублей. 

Для информации: Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Кировской области 8 (8332) 64-21-77.

Единый телефон доверия Приволжского Регионального Центра МЧС России 8-800-100-11-20.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика