Новогодние поделки из Шабалинского района были представлены на выставке в Котельниче

Новогодние поделки из Шабалинского района были представлены на выставке в Котельниче

В преддверии Нового года практически во всех российских школах, детских садах, студиях организуются конкурсы и выставки детских поделок.  Поделки дети чаще всего выполняют с учителями,  родителями, воспитателями детских садов. Нет ничего более увлекательного, нежели совместное творчество взрослого и ребенка! 

В Центре дополнительного образования в городе Котельнич организована выставка разнообразных игрушек, в том числе и новогодних поделок. Свыше 100 работ прислали на конкурс воспитанники детских садов и школьники. Кроме ребят из Шабалинского района в выставке приняли участие дети из Арбажского,  Котельничского, Орловского, Даровского, Свечинского районов. 

В представленных работах, так или иначе, отображен символ наступающего Нового года. На следующей неделе будут подведены итоги, выберут лучшие работы. Болеем за наших! Болеем чтобы поделки шабалинских детей получили награду!

Победители выставки получат памятные подарки, грамоты.

Можно полюбоваться работами детей, посетив Центр дополнительного образования, расположенный по адресу Советская, д.93. 

В Шабалинском районе изготовляют не только новогодние поделки 

Любые поделки, выполненные своими руками, вызывают в душе неподдельный восторг! Кто из нас не помнит ту щемящую радость от того, что когда-то в далеком детстве изготовляли своими руками разные поделки? Особенно помнится атмосфера Нового года, когда  любуешься на новогодней елочке своими разноцветными бусами, снежинками, сделанными из обычной бумаги.

К примеру, в селе Новотроицкое Шабалинского района наряду с детьми и взрослые не устают удивлять полетом своей фантазии!

Новогодние поделки из Шабалинского района были представлены на выставке в Котельниче

 Людмила Зимина в преддверии Нового года любит лепить изумительной красоты снеговиков! И не только дети, идущие в садик, заглядываются на это чудо, но и взрослые непременно улыбнуться, видя такое творение.

Новогодние поделки из Шабалинского района были представлены на выставке в Котельниче

А в Новотроицкой библиотеке собираются порой женщины, чтобы сделать вещь своими руками и заставить восхититься окружающих своим изделием! 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика