75-летний мужчина в Нововятске зарезал свою супругу

75-летний мужчина в Нововятске зарезал свою супругу

Между пожилыми супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина с помощью ножа наносил удары своей благоверной в область грудной клетки, спины и живота. Затем вызвал оценить свои действия полицию, а для помощи жене – «Скорую помощь».

 Информацию о трагедии, разыгравшейся в Нововятске, сообщили в СУ СК по региону.

Трагедия произошла  25 июля. 75-летний, поступил подобно настоящему мяснику, безжалостно расправившись со своей беззащитной жертвой. 

Как признается пенсионер, у него «накипело» много обид на свою жену и он решил, таким образом, ей отомстить. 

Что удивительно, обычно такие зверства происходят под воздействием горячительных напитков. Пенсионер же не находился в состоянии алкогольного опьянения, был трезв.

Медики приехали на место происшествия, но, к сожалению пожилая 79-летняя женщина уже была мертва.

 На сегодняшний день на подозреваемого заведено уголовное дело, а его заключили под стражу сотрудники правоохранительных органов.

При назначении судом наказания возраст не будет являться в данном случае смягчающим обстоятельством, но будет учтен тот факт, что мужчина сам признался в содеянном преступлении.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Надежда Панарина/ автор статьи

Одного древнегреческого философа приговорили к казни. Утром приговоренного вывели на площадь перед тысячной публикой. Был он неряшлив, со всклоченной бородой и шевелюрой волос. Его спросили:
- Что ж ты делал всю ночь? Неужели нельзя было в порядок привести свой внешний вид?
На что философ ответил:
- Я всю ночь приводил в порядок свои мысли…

Добавить комментарий

Шабалинский край родной
Яндекс.Метрика