Коммунисты из Шабалинского района были наблюдателями на выборах главы Марий Эл

Дата публикации 22.09.2015

Коммунисты из Шабалинского района были наблюдателями на выборах главы Марий Эл

Сергей Павлинович Мамаев предложил представителям от коммунистов из Шабалинского района поучаствовать в выборах главы Марий Эл в качестве наблюдателей.

Мамаев на выборах главы Марий Эл представлял коммунистическую партию. 

И не случайно, так как данную кандидатуру на должность Главы Республики Марий Эл выдвинул  Президиум ЦК КПРФ и лично Геннадий Андреевич Зюганов.

К сожалению шабалинских наблюдателей, их кандидат занял второе место. 

Не довольны результатами выборов  многие представители КПРФ. Они считают, что выборы не обошлись без фальсификации, обвинив в этом единороссов. 

Зюганов полагает, что необходимо в Марий Эл организовать пересчет голосов. 

Депутат Государственной Думы Сергей Мамаев, представитель КПРФ, не смог одержать победу и стать главой Марий Эл. Но второе место – это тоже хороший результат. Набрал представитель Кировской области -  32,33% голосов. Победителем стал действующий  руководитель  Марий Эл Леонид Маркелов. Ему удалось победить в выборах, набрав  50,76% голосов избирателей.

Коммунисты из Шабалинского района были наблюдателями на выборах главы Марий Эл

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов возмущен результатами выборов. Он предполагает, что были переписаны протокола. По его мнению, межфракционная комиссия должна тщательным образом проверить итоги прошедшего голосования. 

Геннадий Зюганов сказал: «Меня этот порядок абсолютно не устраивает, будем бороться - мы это умеем. И опротестовывать будем, и доказывать будем, и на Думе будем выступать, и будем массовки собирать».

© 2012 vshabalino.ru | Все права защищены | При использовании материалов ссылка обязательна | 18+

Rambler's Top100