Кировская «Нива», попала под обстрел в районе Славянска

Дата публикации 23.06.2014

Кировская  «Нива», попала под обстрел в районе Славянска

В Шабалинском районе подавляющая часть населения к военным событиям на Украине относится негативно. Зачем, спрашивается, люди убивают друг друга? Откуда взялись сепаратисты? 

Вот если, к примеру, Кировская область решила бы отделиться и стать самостоятельной республикой! Кто бы ей позволил? 

Чечня хотела отделиться и получила бомбардировку Грозного и тысячи убитых с обеих сторон.

Страшное это дело - война. Как хорошо и злободневно звучит сегодня лозунг: «Мир во всем мире». Однако, лозунги лозунгами, а гибнут люди, разрушаются в результате бомбёжек материальные ценности на Украине. Беженцы бегут от войны…

Всё не просто. Хотя есть надежда, что мирный план Порошенко сработает,  и прекратится кровавая бойня.

Кировская  «Нива», попала под обстрел в районе Славянска

В отличие от жителей Шабалинского района, жители Кирова  не остались в стороне от политических событий, происходящих на Украине. Из регионального центра на бронированном автомобиле была доставлена байкерами в Славянск гуманитарная помощь. 

На Вятке существует байкерский клуб «Орден преображения МС». Участником данного мероприятия и членом  клуба "Орден Преображения" является ректор Вятского государственного университета Валентин Пугач. 

16 июня 2014 года группа байкеров, нагрузив «Ниву» детскими вещами, одеждой, обувью, медикаментами, выехала из Кирова в Славянск.

В Луганской области у поселка Изварино байкеры попали под обстрел

В  группе мотоклуба "В контакте" появилась такая запись: « На "Ниве" пришлось открыть люк, чтобы стрелять через него». (Интересно, если убитые от таких выстрелов?)

 Кировские байкеры доехали до Славянска. Передали ополченцам подарки. Самым важным подарком является броневик. Это уже не новый автомобиль приобрели на деньги, которые собрали  байкеры в основном у предпринимателей. Перед тем как ехать на автомобиле на Украину, «Ниву»  проверили в автосервисе.

По сообщению участников мотоклуба, передача автомобиля состоялась на границе Украины и Ростовской области. Раньше данный автомобиль служил  инкассаторам. Они перевозили на нем деньги. В Славянске «Нива», возможно, спасет чью-то жизнь, на ней будут перевозить детей и раненных.

 Ополченцы для кировчан записали видео со словами благодарности.

© 2012 vshabalino.ru | Все права защищены | При использовании материалов ссылка обязательна | 18+

Rambler's Top100