Ветеринарная аптека в Шабалинском районе

Дата публикации 30.07.2014

Ветеринарная аптека в Шабалинском районе

За последние годы увеличилось в Шабалинском районе количество вновь открытых торговых точек. Магазины «растут» как грибы. 

И совсем скромно на их фоне смотрится шабалинская ветеринарная аптека, которая расположена в неброском на вид, деревянном здании. Но зато важность её для жителей, которые имеют на своем подворье животных и птицу, просто неоценима. 

За что ценят шабалинцы ветеринарную аптеку?

Много лет в этой аптеке трудится Татьяна Александровна Боева, ветеринарный работник по своей основной специальности. Она не только помогает покупателю выбрать нужное лекарство для своих питомцев, но и даст профессиональный совет по поводу лечения животных. Для нас очень важно своевременно получить квалифицированную консультацию, каким образом кормить и ухаживать за нашими домашними животными. Специалист расскажет, а как правильно применить то или иное лекарство. С  аптечной точностью выверена дозировка лекарственного средства. 

Небольшая экскурсия по аптечным полкам

Лекарственные препараты, предназначенные для лечения домашних животных, хранятся с соблюдением  температурного режима.

Ветеринарная аптека в Шабалинском районе

Ассортимент ветеринарной аптеки Шабалинского района вполне удовлетворяет все требования владельцев домашних питомцев. Мы имеем широкий выбор в предоставленном ассортименте товаров, как импортного, так и отечественного производства. 

Какие препараты находим на прилавках шабалинской аптеки? Это, прежде всего, различные антибиотики, гормональные средства, противопаразитарные препараты, антигельминтные средства,  витаминно-минеральные добавки и т.д.

Иногда нужное лекарство отсутствует в аптеке, тогда мы, покупатели, оставляем заказ Татьяне Александровне  на препарат, который нам необходим.

В шабалинской аптеке часто имеются в продаже зерновые корма. Можно приобрести для животных лечебное питание, которое может предотвратить различного рода заболевания.

В аптеке есть возможность купить корм для кошек и собак. 

Привлекают нас в шабалинской аптеке товары из групп амуниции, всевозможные аксессуары для домашних животных.

Непросто приходится, когда у Татьяны Александровны наступает отпуск. Подобрать на её место специалиста подобного уровня в относительно небольшом поселке весьма трудно. Вот и приходится женщине отпускные дни совмещать с рабочими. Аптека в этот период работает до обеда. Нас, жителей глубинки, устраивает такой график. Мы можем в любой день приехать и выбрать нужное лекарство для своих домашних питомцев.

© 2012 vshabalino.ru | Все права защищены | При использовании материалов ссылка обязательна | 18+

Rambler's Top100